| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

吉林省中航电子商务有限公司

投资咨询,商务信息咨询

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:屈子原
  • 电话:15591823309
  • 手机:15591823309
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 现在哪个平台做富时A50指数支持客户盈利资金当天可全出
现在哪个平台做富时A50指数支持客户盈利资金当天可全出
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57现在哪个平台做富时A50指数支持客户盈利资金当天可全出 
品牌: 富时中国A50
11: 11
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-09 18:56
  询价
详细信息
现在哪个平台做富时A50指数支持客户盈利资金当天可全出? 如何选择一个安全可靠的新华富时A50投资平台是每位投资者都非常关注的问题,市面上很多的虚JIA平台都迷惑了投资者的双眼,打击了投资者的投资信心。任何投资都有相对的风险,一定要依据自身的情况量力而行。今天a50投资顾问:屈经理 Q:2537309226 微信:qzy1988188[备注来意])就针对这些问题给大家做一个讲解!

首先了解下,为什么这么多人都喜欢做新华A50指数

1.成本低。与中国大陆股市相比成本更低,入市门槛低,以最小波动2.5个点2.5美金计,适合散户参与。

2.对冲A股。A50指数是中国境外唯一可对冲A股风险的工具,没有交易资格与合格境外机构投资者(QFII)的配额限制,可满足海外投资人士对中国A股投资的需求。

3.双时段交易。A50可在中国市场收市后交易,情况跟恒指夜市相近,但交易时间更长,于下午四时三十五分收市后,五时就重开,直至翌日凌晨四时四十五分。

4.规则清晰。A50指数是按股票流通比例调整后,市值最大的50家A股公司为样本,这清晰的编制规则有利投资者管理。

做新华富时A50指数交易一手的保证金需要多少,手续费怎么收的

操作A50指数1手一般需要的保证金为200-400美金之间,手续费34--50美金一手,投资富时A50的话建议准备资金准备2-5万左右,容易控制投资风险。

选择富时A50指数交易平台方面,选什么交易模式比较正规能稳定做,可以互利共赢?

现在平台基本分为两种交易模式,一种是平台将单子进入到国际市场,进行交易,平台只是收取交易手续费,不参与投资者的交易中心,一种是单子下在平台,跟平台对du,平台盈利主要是手续费还有客户亏损,对于这两种模式,屈经理强烈推荐第一种平台,可以平台互利共赢,也不用担心赚钱了资金出不来的情况。屈经理合作的平台都是这种手续费模式的平台,支持刷单,可以无限制盈利,当天盈利与本金全部可以出,没有限制。

现在哪个平台做富时A50指数支持客户盈利资金当天可全出?作为投资者我们一定要选择,正规的,可以长久做的,资金安全的平台。在市场上有些平台是一直在做,没有出现任何问题,屈经理公司合作的平台都是我们公司自己先试了出入金,出入金正常了我们才会给客户推的,所以资金这方面你放心,还有一点就是,如果交易所有什么消息,我们也会第一时间通知客户的,不会资金出不来等情况。而且我们公司的实力平台很多,寻找正规平台可加屈经理 Q:2537309226 微信:qzy1988188

询价单
0条  相关评论