| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

吉林省中航电子商务有限公司

投资咨询,商务信息咨询

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:屈子原
  • 电话:15591823309
  • 手机:15591823309
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 在中阳资本炒白银可以刷单交易吗,做单佣金怎么算
在中阳资本炒白银可以刷单交易吗,做单佣金怎么算
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52在中阳资本炒白银可以刷单交易吗,做单佣金怎么算 
品牌: 中阳资本
11: 11
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-09 16:22
  询价
详细信息
 在中阳资本炒白银可以刷单交易吗,做单佣金怎么算?详情请咨询中阳资本屈经理 为您服务,中阳资本怎么注册账户,流程是怎样的,中阳资本的各种产品手续费,保证金,回本是多少?中阳资本屈经理(Q:2537309226 微信:qzy1988188)会为您24小时解答,让投资者更加了解中阳资本,对平台的资质监管资金安全,出入金方面有疑问都可咨询。

中阳资本的交易产品的交易保证金,以及波动点位是多钱,强平保证金是多少?

恒指(HSI),一手的保证金是300美金,一个点值是50港币,强平保证金200美金

原0油(CL),一手的保证金是300美金,一个点值是10美元,强平保证金200美金

天然气(NG),一手的保证金是300美金,一个点值是10美元,强平保证金200美金

美黄0金(GC),一手的保证金是600美金,一个点值是10美元,强平保证金400美金

美白银(SI),一手的保证金是600美金,一个点值是25美元,强平保证金400美金

美铜(HG),一手的保证金是300美金,一个点值是12.5美元,强平保证金200美金

A50(CN),一手的保证金是300美金,一个点值是2.5美元,强平保证金200美金

德指(DAX),一手的保证金是600美金,一个点值是12.5欧元,强平保证金400美金

 

在中阳资本多少钱才能办理激活账户以及是不是第三方托管的介绍:

中阳资本有限公司,是根据香港《证券及期0货条例》就第四类(就证券交易提供意见)、第五类(就期0货及期权交易提供意见)和第九类(资产管理)的受规管活动获香港证监会发牌的持牌机构(中央编号:BLG119),向客户提供投资意见和资产管理的金融服务。客户对象为专业投资者。

中阳资本交易平台注册账户是不会收取任何费用的,中阳资本与第三方支付进行合作,进行资金存管,采用线上出入金可保障资金安全。

线上入金时间:24小时;入金提交金额与支付金额必须一致,如不一致造成任何损失与我司无关;线上入金手续费6‰/笔。

线上出金时间:工作日9:00-17:00(当天到账),17:00次日到账;出金单笔不得超出50000元;出金手续费3元/笔

中阳资本今日投资消息面:尽管布拉德支持降息,但他却认为美联储激进行动并不合适。      圣路易斯联储主席布拉德在6月25日的讲话中曾表示,7月降息50个基点可能太过了。这一言论对近期美元走势也构成了支撑。      鲍威尔本周晚些时候将进行国会作证,不过北京时间今晚,鲍威尔将在别的场合率先进行亮相。投资者将关注其是否会对货币政策发表言论。      北京时间周二20:45,美联储主席鲍威尔将在波士顿联储主办的压力测试会议上发表开场讲话。      鲍威尔周三将在众议院金融服务委员会作证,周四在参议院银行委员会作证,预计他将回答有关经济和美联储政策的问题。      美联储主席鲍威尔在最近的讲话中未能就今年晚些时候的降息步伐给出任何新的线索,并打压了市场对美联储激进行动的预期,美元因此受到提振。

 

在中阳资本炒白银可以刷单交易吗,做单佣金怎么算?中阳资本屈经理 (Q:2537309226 微信:qzy1988188)为您服务,希望我的文章能给你带来收获能给您带来帮助,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位注册账户出入金指导,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易、操作技巧、多空解套以及K线等知识都可以关注我进行交流学习。

询价单
0条  相关评论