| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

吉林省中航电子商务有限公司

投资咨询,商务信息咨询

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:屈子原
  • 电话:15591823309
  • 手机:15591823309
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 哪里做恒指平台比较稳定软件不会滑点卡盘
哪里做恒指平台比较稳定软件不会滑点卡盘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58哪里做恒指平台比较稳定软件不会滑点卡盘 
品牌: 恒指
11: 11
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-08 18:28
  询价
详细信息
   哪里做恒指平台比较稳定软件不会滑点卡盘?随着恒指投资的愈发火爆,投资者对于平台的需求也越来越迫切,但是大多数投资者更想了解炒恒指多少钱可以操作,手续费多少等问题,但是想要再众多公司平台中选择一个好平台以保证资金安全和交易公平,这尤为疑惑也尤为重要。下面就让恒指投资顾问屈经理qq:2537309226 微信:qzy1988188  给大家讲讲。
 
  
  那么,怎样选择平台好呢接下来屈经理给大家剖析下选择好的公司平台需要注意的几个方面。
  
  国内的投资者选择恒指交易平台时,应先查看该平台的资质,以及看看是否由香港证监会监管,是否取得相应的持牌资质。
  
  选择时还应考虑平台与客户的资金往来对应的账户类型。通常来说,正规的公司,其炒恒指平台与客户的资金往来对应的是通过第三方入金
  
  选择时还应注意该公司是否注重保护客户隐私。一般来说,正规公司会负责人的为投资者的所有数据进行保密,不随意向外透漏,保护客户的隐私。
  
  选择时还应考虑其平台系统的稳定性。因为,投资若遇到交易平台经常掉线,不稳定,则很可能造成预设的止损止盈位无法平仓,甚至出金困难等状况。而此类现象往往是在黑平台中才会遇到的。
 
 
  
  恒指交易哪家公司手续费的
  
  正规的公司的恒指交易手续费都不一样,但是相差都不会很大,恒指交易的手续费为200-300港币,1个点是50港币,也就是4个点便可以回本。
  
  注:近期有很多虚JIA平台称宣称手续费极低,一个点或者两个点回本。遇到这样的宣称营销千万不要相信,谨防被骗。
 
  
  做恒指要注意什么,能不能持仓过夜?
  
  答案当然是不能,因为股指的波动大,当天内指数的波动正常都在六百个点左右,有的时候可能更高,所以说如果资金太小可能你买一手,反向做反止损不好,当天还没有停盘就爆仓了,资金根本承受不住行情的波动。
  
  恒生指数也同样是如此,因为恒指操作是没有资金限制的,最低一手保证金的入金就可以操作,所以说大家资金都少,如果做指数的品种如果没有严格的止损,隔夜那很可能就会出现爆仓的现象。在指数里面第二天高开或者低开的现象是比较多的,如果第二天出现高开或者低开和你当天下午预期的行情走返,那可真的是得不偿失。
 
  
  哪里做恒指平台比较稳定软件不会滑点卡盘?这个问题是投资者最为关心的问题,也是屈经理经常提到的问题,在之前很多文章里面我也写过很多类似与这样的问题,屈经理公司与国内许多家正规平台都有合作,不管论资质与知名度都是名列前茅的,这些平台的各项资质我就不做过多的介绍了,如果你想了解更多咨询的话详情请咨询恒指投资顾问专屈经理qq:2537309226 微信:qzy1988188  我会毫无保留的把所有你想了解的问题全部解决。
询价单
0条  相关评论