| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

吉林省中航电子商务有限公司

投资咨询,商务信息咨询

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:屈子原
  • 电话:15591823309
  • 手机:15591823309
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东北亚镁质做煤焦油一个点是多钱,1万能做多大规格的
东北亚镁质做煤焦油一个点是多钱,1万能做多大规格的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15东北亚镁质做煤焦油一个点是多钱,1万能做多大规格的 
品牌: 东北亚镁质
11: 11
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-08 16:51
  询价
详细信息
 东北亚镁质做煤焦油一个点是多钱,1万能做多大规格的?现在想找一个正规稳定做的现货平台做白银,穿越成连城璧,铜是很难找的,相信有好多投资者找平台被忽悠说平台怎么正规以及资金有银行存管的,但是后面做了一段时间平台就跑路了,经查询平台资料既没有政府部门的批文更没有银行进行资金存管,根本谈不上资金安全。所以必须要找现货平台可以关注以下,本文就以东北亚镁质材料交易中心为例,进行解答,更多问题可咨询东北亚镁质屈经理 Q:2537309226 微信:qzy1988188

下面带来关于东北亚镁质的交易产品费用,保证金方面的内容

煤焦油规格:1吨,10吨,50吨,100吨,手续费:9,90,500,900

镁合金规格:1千克,10千克,50千克,100千克,手续费:10,90,500,900

铜矿石规格:1吨,5吨,10吨,手续费:90,500,900

目前,东北亚镁质已然成为业内最受欢迎的现货交易平台,做的人数蒸蒸日上。做过现货投资的朋友都知道,在普通的会员单位办理是没有返佣的,但是如果投资者通过屈经理办理返佣账户,那么将免费获得手续费减免40%—50%的返佣服务,最高每手返手续费450元,返佣前9个点,返佣后4.5个点。

佣金结算分为日结、周结、半月结、月结四种,具体可详询屈经理

 

如何找正规的现货交易平台

(1)平台的资质以及批文:一般的批文都要求市,省级批文,是2017年清理整顿后白名单平台更好;东北亚镁质是辽宁省政府的批文,也是2017清理整顿后辽宁省保留下来的三家白名单平台之一。

(2)资金安全方面:平台要有合作正规的第三方支付机构进行资金存管,更好的话是资金在银行存管;东北亚镁质是与平安银行进行合作,出入金都是通过平安易宝,资金监管更放心

(3)交易模式方面:过去现货平台都是采用的头寸模式,平台与投资者一方必然要亏损,现在采用纯手续费模式,平台与投资者可以合作共赢,做的更长久;东北亚镁质采用纯手续费交易模式,盈利只收交易费用。

现货今日投资资讯:   之后他进入内阁担任外交大臣,与前退欧大臣戴维斯、国际贸易大臣福克斯并称为“退欧三剑客”,竭力主张更强硬地退欧。直到特雷莎·梅推动与欧盟签订的较为软化的退欧协议,约翰逊辞去外交大臣职务。当时他黯然神伤地说:“我心目中的退欧计划已死。”      如今他有志于首相之位,最重要的主张就是10月31日前“必须退欧”。这让所有支持退欧者欢欣鼓舞,也让对退欧一拖再拖感到厌烦的英国民众们心生希望。      英国观察家报最新的一次调查显示,“强硬退欧派”中,有53%的被调查者认为约翰逊会成为最好的首相。64%的“强硬退欧派”以及42%的英国成年人相信,如果约翰逊担任首相,英国可以在目前10月31日这一最后期限前退欧。因为约翰逊的有望当选,保守党也自欧盟议会选举以来首次回归了支持率第二的位置。

 

东北亚镁质做煤焦油一个点是多钱,1万能做多大规格的?以上是东北亚镁质屈经理Q:2537309226 微信:qzy1988188 带来的所有内容,如果想找哪些正规靠谱能刷手续费的穿越成连城璧,白银,铜平台,手续费能返几个点,返后几个点回本,资金安全吗,以及返佣是日返,周返还是月返的等等问题,都可联系屈经理。

询价单
0条  相关评论